Господь счастьем наполнит жизнь

Наталья Близнецова
Господь - Любовь и дарит детям
Всем счастье в волнах из Любви,
Мы с Ним на Небе будем вместе,
С любимым Господом Святым.

Сердца Свет Божий освещает,
И Благодать с Небес даёт,
В Любви душа вмиг оживает,
Весенним цветом зацветёт.

Надежда нас не покидает,
За Бога верою держись,
Господь нам помощь предлагает,
Он счастием наполнит жизнь.


Отзыв Раисы Дорогой:

Желает нас Господь спасти!
Скажи, дитя, Ему: прости...
И не вспомянет Бог твой грех,
Склонись пред Ним, всяк человек!