Конечно, человек не может отобрать...

Емеля Ломпер
Конечно, человек не может отобрать,
ни Божий Дар, ни Божью Благодать.
Но обладатель их, тот грех не утаить.
Сам может Дар и Благодать пропить,
или отдать за деньги, лесть, почет.
Но что получит он, с собой не принесет…
На Божий Суд, там взяток не берут.