Мой телефон

Дарина Аверина
Мне надоел мой телефон.
Без дела мне трезвонит он.
Подальше спрятала его,
Но через день понятно было,
Что моя жизнь на миг застыла.
И без рекламы как без рук!
Куда же деть мне свой досуг?
Не стала дергаться,что вдруг,
Тебя настигнет странный глюк...
А может тут, тебя на деньги разведут.
И этот чертовый Watzap ,
Как будто без него ни как!
То душу разорвет на части,
То рассмешит..,то вгонит в транс,
Ненужной информацией о власти.
А мозг кипит ,и жизнь поблекла.
КТО затянул нас в это пекло!!!