Свет заиграл на лужах и перрон...

Александр Рубцов 2
Свет заиграл на лужах и перрон
случайно поезд пролетел, как знак.
Подумав чуть, все двери отворил вагон
И не подумав в руки прыгнул мой дурак :)

И что, мы вечно будем тут стоять
и разбивать сердца идущим мимо?
Пойдём же, чёрт, учись скрывать.
Без слов и рук люби незримо.