Любовь

Надежда Лукьянец
Любовь?
Ушла. Была и нет.
В душе рубцом остался след.

Судьба?
Она строга порой,
Любовь не может быть игрой.

А мы?
Порвали нашу связь,
Втоптали чувства прямо в грязь.

Любовь?
Израненной её,
Шутя, загнали в забытьё.

Душа?
Болит, чего-то ждёт,
И сердце давит, давит гнёт.

Вина?
Легла на плечи нам,
Подобная полярным льдам.

Тоска?
Раскаянье, печаль.
Сгубили счастье мы, а жаль.

Любовь?
Ушла. Была и нет.
Саднящий лишь остался след.