Бездушное тело. Длинный день. Диета

Виктор Клименко 2
Бездушное тело.

Исполнитель приговоров,
Запись в трудовой.
Комсомол меня направил,
В тюремный конвой.

Отработал двадцать лет,
И ушёл в запас.
Сотни душ я загубил,
И свою не спас.

Тесно было ей в груди,
Выла и болела.
У меня теперь пустое,
Бездушное тело.



Длинный день.

Бывает в жизни длинный день,
Он тянется как вечность.
Минуты медленно ползут,
Лениво в бесконечность.

Дождь с тёмных туч, мерзко стучит,
Осенний, обложной.
А я, в своих мечтах танцую,
С прекрасною княжной.

Тоскливо, мрачно за окном,
Хандра душу гнетёт.
Проходит этот нудный день,
И светлый день грядёт.


Диета.

Раньше жил я, чтобы есть,
Сейчас ем, чтоб жить.
Мне теперь, не стыдно даже,
Торс свой обнажить.

Визуально стал моложе,
Как Тарзан в постели.
Все, от зависти, друзья,
На диету сели.