И каждый раз, надеждою горя

Елена Малахова 2
И каждый раз, надеждою горя,
свои сомненья и ошибки множим.
И новый лист календаря
нам вряд ли в этом случае поможет.

И каждый раз, тоскуя и любя,
мы обижаем тех, кто нам всего дороже.
Листая новый лист календаря,
не верим, не стараемся, не можем

переступить черту гордыни,
страдаем и мучимся поныне.