Лесби пальцы разминая...

Александр Рубцов 2
Лесби пальцы разминая
Ждёт вечернего трамвая.
Улыбаюсь ей, дразня
Ну давай, зажми меня,
и покусывая ухо,
говори: - попалась, шлюха!

За тобой хожу как тень
и охочусь третий день
Одеваю платья, туфли
и горят глаза как угли,
в муках сладостного плена, -
- чтоб рука коснулась члена.