Утра доброго

Виктория Манойленко
Утра доброго, утра нежного.
Пусть дождливого или снежного,
Только пулями не свистящего.
Утра мирного, настоящего.
Дня хорошего, дня спокойного.
Без тяжелого дальнобойного,
А с мечтами чтоб  и заботами,
Ну и с птичьими лишь прилетами.
Вечерочка же очень  славного.
И заката красивого, плавного.
Чтобы дача вся –  с помидорками,
А не с минами и осколками.
Пусть же тихою будет ноченька,
Чтобы спали сыночки и доченьки,
Чтобы жизнь была не подвальная,
А счастливая и нормальная.
20.04.2021

/фото из Инетрнета/