Поэзия - дело тонкое

Валерий Демченко 2
Из запутанной кудели –
Нежно в книжное сукно
Суть вплетаем, мысли сеем
Красим золотом руно…
Слышать в рифму песнь метели
Рождество пустить в окно,
Мглу пронзить с заветной целью
Ты поверь, не всем дано.