Девушка в маске

Валерий Демченко 2
 Скажу Вам честно,от души:
«Вы в маске также хороши!»
 Влюбиться можно без сомненья,
 Увидев раз,в одно мгновенье!
—У Вас мой друг другое мненье?
«И ушки тоже хороши ;,
—Опять навешали «лапши»
—То ж на ушах, тесёмки маски…»
 Красавица глядит с опаской...
 Грубить - "О диво" не спеши
 Глаза, как – зеркало души !