Дисбаланс

Михаил Голинский
...Некоторые думают, чем больше денег у них, тем больше друзей... Другие: чем больше у них друзей, тем богаче они...
А трезвые люди понимают -- что чем больше гостей: тем больше спиртного покупать надо!!!

С) 4.21.