1 Целебный Крым Наша Родина

Соболевская Вероника
------ Жемчужина Крым------
Ты жемчужина Крым на Планете Земля
и целебны твои и леса и моря.
Солнца теплого свет сберегает нам жизнь,
по цветущим полям ты по лету кружись.
Эти летние дни эта райская быль
и с плодами сады, и дорожная пыль.
К обелискам возносим цветы мы всегда
и Земля эта мира, благого труда.
Поклоненья достойны родные места
и в Крыму здесь сбывается счастья мечта.
Санаторием Крым здесь целебный стоит,
песни светлые Крыму слагает пиит.
Испокон здесь Российской Земли берега
и для каждого Родина так дорога.
Было Черное море здесь Русским давно
И на картах на древних все пОдтверждено.
пусть летят самолеты, спешат поезда.
Море теплое летом встречает всегда.