Главное, чтоб джинсы сели идеально

Ирина Топоркова
Если ты учитель, значит очень важно
С детскою средой в контакт вступить бесстрашно,
Подходить к своей работе не формально,
А главное, чтоб джинсы сели идеально!

И тогда умчатся вдаль года!
И тогда тетради - не беда!
И тогда порядку быть в элжуре,
Будет всё у нас тогда в ажуре!!!

Если ты учитель, должен быть ты стойким,
Чтоб с утра до вечера вести уроки
И, при этом, чувствовать себя нормально,
А главное, чтоб джинсы сели идеально!

И тогда отчёты не страшны,
Ведь, как воздух, нам они нужны!
И тогда любой из нас не против
Проводить всё время на работе!

Если ты учитель, значит ты счастливый!
Пребываешь в творческом всегда порыве,
И методика работы актуальна,
А главное, чтоб джинсы сели идеально!

И тогда душа вдруг запоёт,
Станет лёгким весь учебный год!
Прилетит внезапно Счастья птица!
Станут дети сразу хорошо Учиться!!!