С почитанием к Махатме В. И. Ленину

Стефания Грейцесс
   С почитанием дня рождения махатмы Ленина.

О, как теперь собрать всех нас в один communis* улей?
Как всех смайтрить, сухридить нас на нашей общей Бхуми*?
Когда мы каждый другу друг - не брат, а злобный lupus*,
Ведь вне понятия "народ" мы каждый просто люмпен -
Изгой моральный, распушивший мудой* хвост маюры*,
Но нищий силой воли и де-факто, и де-юре,
Как изгнанный из прайда лишний лев.

О, как теперь собрать всех нас в один communis* улей?

*communis - с латыни - общий
*Бхуми - с санскрита - Земля.
*lupus - с латыни - волк
*Маюра - с санскрита - павлин
*Муда - с санскрита - беспричинная радость