Ищу тебя...

Татьяна Устинова 50
Ищу тебя, мой друг, в краях различных,
На перепутьях множества дорог,
Где отзвуки шагов твоих ритмичных,
Но сердце беспокойно от тревог…

Ищу тебя давно, не без причины –
Сравнимого с мечтой или с зарёй:
За поступью мечты душа Мужчины,
Преобразится небом и землёй!

Ищу тебя, мой друг, на звёздных тропах,
Мерцающими тайнами двоих:
Тот миг Вселенной – отражённый шёпот,
Что в мире вечности так нежен, тих!   

Ищу тебя, мой друг, во всех мгновеньях
Божественного мира, где нет лжи:
Найду, сплету венок благословенья,
Что для защиты дружбы и любви!

2021

PS. Дружба-любовь – божественное, святое чувство. ДРУГ тот,
    кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твоё сердце…
    Помню слова Лиса из сказки «Маленький принц», что «в мире
    нет магазинов, где торгуют друзьями. Настоящий друг узнаёт
    твои шаги, которые звучат, как звуки музыки».               
    Истинно любимый друг – понимающий с полуслова и преданный,
    готовый помочь и способный на глубокое, сильное чувство.