За ним... Попятам...

Екатерина Кружалина
Он просто уехал, сказав до свидания,
А я в пустоту прошептала: Прощай!
Наверно злой рок - судьбы наказание,
Та фраза его: Вернусь так и знай.

Смотрю ему в след, а хочется в крик.
От злости и ужаса хлопаю дверью.
Любви уже нет, остался тупик,
Любви уже нет, остались потери.

Пытаюсь забыться - звоню вновь друзьям,
Пытаюсь заполнить внутри все пробелы.
Но словно проклятье за мной по пятам,
Его тихий шепот так больше не делай.

И рада б других я была полюбить,
Чтоб смыть этот штамп - любовницей стала,
Но он не дает те мгновенья забыть,
Когда я за ним без оглядки бежала...

Смотрю ему в след, а хочется в крик.
От злости и ужаса хлопаю дверью,
Любви уже нет, остался тупик,
Разбитой мечты и слезы потери...

2006 год