Почему я с Вами

Арье Леонид Прус
А говорили мне родные,
Свои, чужие, слева, справа:
Ты только посмотри,разиня,
На чём стоит чужая слава!
И так годами доставали,
И егозили, егозили...
Я сам отважился б едва ли,
Но победили - заразили.
Сладка болезнь и прогрессивна
И, насладясь её теченьем,
Я принялся гиперактивно
Ей помогать самолеченьем:
Я записался на stihi.ru,
(Какая наглая натура),
И всё, что я являю миру -
То всё - моя Эгопрессура.

                21.04.2021