Почему для самых любимых...

Ольга Романова 19
Почему для самых любимых
нам всегда не хватает слов?
Ведь для душ и сердец, ранимых-
так важны теплота и любовь...

Почему уста замолкают,
словно мысль, изреченная-ложь,
а сердца в унисон замирают,
и по телу проносится дрожь...

Словно счастье спугнуть боимся
потерять его, расплескать,
а когда, наконец, простимся -
будем вечно себя обвинять

в том,что сердце своё закрыли,
не сумели обиду простить...
Но любили же,ведь,любили?
Или просто боялись любить...