Гляжу с тревогой в отраженье

Алекс Конрад-Боно
Гляжу с тревогой в отраженье
Под корку мертвого стекла
С его смертельным напряженьем
Над сгустком  жизни и тепла,
В котором сила и сознанье
И чем-то прерванный полёт
Опять за гранью пониманья,
И лишь когда двойник уйдет,
Что он там делает, оставшись
В той, заоконной стороне,
Куда нам, здешним, не забраться,
Поймешь в другом каком-то сне.

5.11.20