Проходи дорогу и любуйся...

Олег Ивин
Проходи дорогу и любуйся
Даже грязью, глушью и тоской,
Потому, что для любого буйства
В том конце увидишь лишь покой.
Потому что ничего дороже
В этом мире не было и нет
-Чисто поле золотеет рожью
 И на всё дает тебе ответ.