Только в Боге...

Нина Кузнецова 4
Только в Боге успокаиваюсь я.
Только Богом наполняется душа.
От Него идет спасение мое.
Мое сердце и ликует, и поет!

Лишь к Нему всю жизнь, я так упорно шла.
Спотыкалась и сбивалась, чушь несла.
Там, где силы не хватало, я ползла.
"Руку дай!" - в слезах молила я Отца.

Сколько раз взывала в крике:"Помоги!
В жизнь, любви Своей, хоть каплю урони!"
И вздохнув, казалось мне, в последний раз,
Я услышала с небес пришедший Глас:

"Дочь Моя! Тебя Я слышу - отдохни,
Успокойся, в свое сердце загляни.
Там любовь Моя и мир Мой, и покой.
Только ты его Спасителю открой.

Дай Ему все твои раны исцелить.
И любовью, каждый вздох твой, напоить.
Любоваться, как жемчужиной - тобой.
Верой, душу, для Него, свою открой.

Только в Боге успокаиваюсь я.
Только Богом наполняется душа
От Него идет спасение мое.
Мое сердце и ликует, и поет!