Шепот

Владимир Петрухин
У меня в голове листопад
У тебя фейерверк, кананады
У меня в голове тихий штиль
У тебя то метель то торнадо
Я люблю смотреть на огонь
Ты же любишь смотреть на воду
Тебе нравится жить сквозь боль
Я люблю выдыхать свободу
Я люблю теплый дождь летом
Любишь ты первый снег зимой
Любишь ты находится где то
Я люблю же дорогу домой
Ты любишь красные закаты
Люблю я розовый рассвет
Мы тянем в стороны канаты
Ты день я ночь, я тьма ты свет
Но лишь в  душе мы оба слышим
Что есть у нас тобой двоих
То чем с тобой мы  оба дышим
Тот шепот! Тихий, тихий, тихий...