Дуэт от Галины. Он и она два сапога

Галина Яловол 4
     Он
     --
* Я  давно  не  думаю  о  тебе:
  Всё  стало уже  забытым;
  Вот  подбираю    любые  клише,
  Чтоб  стать Невидимкой  скрытой.

     Она
     --

  * Ох,  какие  же  труды  у  тебя!
    Забыла  легко.  Не  нужен.
    Без  Любви  твоей  много  лет  жила.
    Даст Бог,  ещё  найду  мужа.

      Он
      --
* Вот   теперь я  тебя  вижу  другой:
  О,  твои  чувства --  просто  Роль.
  И  ты,  как  с  мышкой,   играла  со  мной.
  Что  в  душе  твоей, --  скрыл  пароль.

      Она
      --
  * Круто  вошёл  в  роль  ОТВЕРГНУТОГО.,
    Но  мы --  два  сапога  пара.
    У  нас  в  чувствах  НЕТ  БОЖЕСТВЕННОГО.
    За  это  нам  СВЫШЕ  КАРА!

       Он
       --
* Я - то  всегда  жил  с  Богом  в  Душе.
  Если  в  Любви  были  Грехи,  --
  За  это  принял  Удары  в  Судьбе.
  Мне   не  быть  уж   Мачо  лихим. 

       Она
        --
  * Любовь    ведь  выдвигает  Законы.
    Мы  ж  ПРЕДАВАЛИ  ИХ  НЕ  РАЗ:
    В  Изменах    Брали    Бастионы,
    ДАРЯ   БУКЕТЫ  ПУСТЫХ  ФРАЗ,


       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.