Пусть не печалится наш взгляд

Соболевская Вероника
Как осыпаются листы
осенней утренней зори,
дерев рифленые стволы
и на ветру летят дожди.

В осенних думах о мечте,
букеты листьев в октябре
и в увядающей красе,
блестят росинки на листве.

Осенних листьев листопад.
Пусть не печалится наш взгляд
и через зимний снегопад,
деревья на весну глядят.

Пускай устанем от забот,
что нам зима с собой несет,
но будут летние плоды,
нам в продолжение весны.