Можно всё...

Виктор Шмаль
Можно класть, а можно множить.
А умножив, отнимать.
Пятна можно уничтожить,
Или просто отстирать.
В жизни много есть пороков.
На пророков компромат.
И не пройденных порогов
Где  ложить придётся строго,
Преимущественно мат.
Если ты в своей берлоге,
Ни борец и не боксёр,
То не надо  делать ноги
Остальное можно всё…