пусть говорят

Влад Лурье
Пусть говорят, что ненормальный,
пусть пальцем крутят у виска,
а я билет на поезд дальний
возьму и всем скажу: "Пока!"
 
Тебя невестой в парке встречу
и украду наверняка
у всей вселенной этот вечер
за все ушедшие века!