Кап-кап

Татьяна Дробышевская
Капельки времени капают, капают...
Кап-кап, тик-так...
Текут в весенние сумерки, ахают:
Как так? Как так?

Мелькают незримо тонкие, звонкие:
Кап-кап, тик-так...
Был рядом весь день деньской, и нет около...
Как так? Как так?

И плачут слезами горькими,– оборот...
Кап-кап, тик-так..
Завтра?– Стекая по стрелкам, рассвет придёт...
Вот так! Вот так!..