Побег

Ненужные Песни Черного Лебедя
Пора пора в дорогу
Сошедшие с ума
Отдай любовь всю богу
Останется лишь тьма

Останется лишь вечер
А там придет и ночь
Останется лишь вечность
И некому помочь

Расходятся дороги
Как по воде круги
Давай давай бог ноги
И побыстрей беги