Репетитор

Януш Мати
Я - лучший репетитор и в стихах - гуру.
Шедевры ваши моментально разберу.
Эпитеты, метафоры и тропы -
Ненужный старый хлам. Важнее опыт
Святую душу изливать потоком строк,
Читателя легко заставить плакать
Слова бросая с яростью в атаку,
Само всё ляжет - сочно, точно и остро.
Открою вам генетики большой секрет
В Поэзии как обойтись без брака -
Вам нужен супернанодронный суп-пюре,
С талантом, для примера, Пастернака.
Теперь, мой друг, я попрошу на спину лечь,
Вправлять так проще поэтическую речь.