Весна

Даре Мачавариани
Радуйся, душа. Радуйся, сердце. Пришло время ярких красок. Светит солнце.
Пришла прекрасная Весна. Пришла радость, сладость души и сердца, это чудеса природы. Наслаждайтесь сердцем и глазами. Радуйтесь, ощущайте, жадно вдыхайте неповторимый аромат. Вы же сильно любите красоту, свежую зелень, поля, свежезеленые  деревья, слегка покачиваясь на ветру, которые порхают как бабочки, голубые фиалки, которые своим дурманящим запахом прячутся в кустах и манят своим прекрасным ароматом. Они улыбаются, зовут вас своим ароматом, чтобы не осталось незамеченным их красота.
Первые цветы весны...Подснежник, крокус, нарцисс, примула, фиалка...Они так пахнут...Их поистине удивительная красота сопровождает весну. Через некоторое время сирень ослепит всех удивительным резким ароматом. Тюльпаны ... Красивые и самодовольные тюльпаны и, самое главное, розы со сладким ароматом. Наслаждайтесь душой и сердцем. Радуйтесь, пришла любимое время, которого все любят, и ждут с нетерпением!