Ни сы! Не ной!

Екатерина Ломоносова
У всех бывают
           Моменты грусти
Я понимаю:
           Я не в ресурсе.
Плетусь как-будто
           С тяжёлой ношей,
Быть очень трудно
           Для всех хорошей...
Для всех удобной,
           Всегда полезной
Дышать свободно,
           Душой облезлой.
Саму себя собирать
           В охапку.
Перегружать
           Системную папку.
Искать резервы
            А вдруг остались
Простите, нервы,
            Вы так старались...
Не разделить чтоб
            надежды участь:
В исход не верить
           Большая глупость.
Не возраст точно
           Тому причина.
Я рада очень,
           Что не мужчина!
Могу поплакать,
             Себя жалея.
Но это редко
             Ведь я же фея!
Хоть и без крыльев,
             И не с метлою.
Зато легко мне
             Самой с собою.
Махну рукой,
              Отменю программу.
#НИ СЫ! НЕ НОЙ!
              Завтра новой стану!