После потери пульса

Смолина Вероника
Я на твоём пути,
Но не в твоём вкусе,
Не открываюсь взгляду
И не попаду в объектив. 
Взгляд не отрываю,
Смотрю на гордость спины.
Я - в памяти, в самом дальнем,
Углу для чувств.
Рука в одиноком кармане
После потери пульса
Нашей любви -
Не чувствуешь.
Рука за руку
Не возьмутся
Наши тела -
Не на одной улице.