***

Инна Ремарк
Мысли чисты и ясны
С пробуждением природы.
Ах, какое время года
Возвращение весны!

Смену чувств, страстей, одежд
Дарят нам весны мгновенья,
И, конечно, без сомненья
Жизнь опять полна надежд!