Позвольте мне дышать спокойно

Оксана Сироткина1
Позвольте мне дышать спокойно,
Не осуждайте тишину.
Мне было так безумно больно
Смотреть одной в ночи во тьму,

И посылая мысли в небо
Я вопрошала :»Почему
Всё в жизни так моей нелепо?
Что дальше делать- не пойму...»

Остановилась. И затихла,
И не пишу любовный бред.
Переболела той любовью,
И больше хода чувствам нет.

И вкладываю в слово «счастье»
Теперь иной с годами смысл.
И не желаю возвращаться
В тот день, когда вы отреклись

От  всех порывов и желаний,
От ожиданий многих лет...
От наших дальних расстояний
Ценой всего в один билет.
21.04.2021