Одна

Селена Одинцова
Я другая, я не от мира этого,
я давно живу на свой планете.
Мне местами на все фиолетово,
я как будто лечу на  комете.

Мой дом - параллельный мир,
и не всем возможно меня понять.
Я не лир, не эфир, не вампир,
и уже ни хочу ничего  менять.

Пусть покажется: "Странно живу",-
сижу до трех ночи, сплю до обеда.
Но на своей планете я все могу,
на планете творческого рассвета.

Другие живут по законам времени:
"Проснулся, поел, поработал, поспал".
Я столько лет скачу в своем стремени:
"Нарисовал, что то создал, написал".

На шаре моем в параллельной  вибрации,
жизнь начинается тихо, не сразу.
Утром я долго в жуткой прострации,
лишь вечером раскрывается разум.

Тогда и стихи, и мазки на холсте,
и танцы, и песни, и тишина.
Потом я сижу у окна  в темноте,
как в  поле  цветочек - одна.