***

Виктория Корсунская
Слабые линии, луч, отражение
В небе туманном видно вдали.
Желтые, красные, где-то чуть синие.
Солнце с дождем оставляют следы.

Я вдруг заметила мост удивительный,
Тонкий и хрупкий радуги след.
Я удивилась. Ведь чудо красивое.
И улыбнулась ей мило в ответ.