Тушканчики в сарафанчиках

Майя Расказова
Как-то раз залезли в магазин тушканчики,
И нарядились в сарафанчики.
Они по улицам шатались,
А многие люди,глядя на них,
В себе сомневались.
Не бывает на улицах
Тушканчиков в сарафанах,
Да еще утром , так рано!
Тушканчики никого не боялись,
Не тушевались.
Напившись вина,захмелели,
Песни запели.
Не все же людям пить-гулять.
Тушканчики решили расслабиться
И не молчать.
Люди были уверены,
Что сошли с ума.
Тушканчиков в сарафанах много,
Тьма!
Это нашествие-болезнь или вирус.
Плюс-не пойдем на работу,
Не заработаем ничего- это минус.
 А тушканчики зашли в кино,
Заработали деньжат в казино.
С прибаутками гонялись за проститутками.
Дергали собак за хвосты,
От них в панике убегали коты.
В общем, тушканчики в сарафанчиках-
Это наглость, бесшабашность и чехарда.
Тушканчики пьяные
Легко напугают города.
Под утро, протрезвев,
Тушканчики того, что натворили,
Испугались.
И глазки опустив,
Постыдно ретировались.
С тех пор они людям не показываются.
Скрываются в пустыне,
С людьми дружить отказываются.