Пропащие

Ненужные Песни Черного Лебедя
Мы молчим нам нечего сказать
В наших песнях лживых истин яд
Потому что незачем дышать
Тем кто никогда не будет свят

Тьма и холод пусть погасят свет
Не услышат твой предсмертный вой
Вот и все и не было и нет
Лишь ничто несет тебе покой

Все мираж и паутина снов
Не поймает тех кто вечно спит
Нечего сказать и нету слов
И внизу прибудет твой зенит