Полна надежды

Майя Расказова
       Пойду по чистому полю,
Душу нараспашку открою.
Раскинув руки прошу небеса:
-Мимо пройдите печаль-тоска.
Любите меня радость и покой.
Горе-болезни идите стороной.
Травинки мягкие, ласковые, шелковые,
Цветов луговых запахи бедовые,
Все вокруг проявление щедрости бога.
О господь, не дай мне сломаться до срока.
Милость ко мне прояви,
Пусть до смерти не заклюют меня враги.
Пусть неприятности житейские легче решаются,
Пусть злые люди ко мне не возвращаются.
Пусть  водятся у меня деньжата.
И дети мои пусть ведут тебя правильно, как надо.
Пусть жизнь молодых облегчит судьба.
Пусть будут благосклонны к ним небеса.
Молю, господь, тебя о доброте к живущим
И обращаюсь к тебе, всемогущий,
 С просьбой о поддержке,
Как всегда полна надежды.