У весны всё небо в соловьях

Максим Кубарев
Страдальческое время всё в скорбях,
у жизни есть начало и конец.
Как у весны всё небо в соловьях,
поёт и трудится в лесах творец.

Уйдёт гроза и дождь пройдёт ,
согреется молитвой всё живое.
Воскрес Христос солнце зовёт,
на литургии всё родное.

А благодати мера есть любовь творца,
которая дарована в раскаяньи за веру.
И в воскресенье шепчут батюшки уста,
Любовь творца не знает меру.

23:57 20.04.2021