Свет-стихи

Кондратенко Валерий
Вдохновляйся если хочешь
Что-то с музою писать.
Делай это так, как можешь,
Чтобы дальше привлекать

Своим сердцем постоянно
Здесь чудесный голос–стих. 
Он придёт в твоё сознанье…
Надо, чтобы ты привык

Всё творить с одной любовью,
Стать способным тут привлечь
Музу солнца что поможет
Через стих сердца зажечь.

И тогда ты вместе с нею
Пребывай в потоке дел
Что наполнены любовью…
Даже если б захотел,

Ведь не сможешь отказаться
От того, чтоб так творить.
Светом солнца озаряться…
Через это получить

Те стихи что греют душу
И несут один лишь свет.
Он тогда в тебе нарушит
Темноты порочной след.

Его нёс среди столетий
Пребывания во тьме.
Вот теперь и постарайся
Возродить в своей душе

То что станет проявляться
Под воздействием любви.
Его надо не бояться…
Сохрани, не погуби

Те посевы что взрастают
Под воздействием стихов.
Их нам музы навевают…
Ну, а ты к тому готов?