Когда

Юрий Зобнев
Когда перед глазами фото школы,
Но а на нём всего-то первый класс.
Мы вспоминаем школьные приколы
И тех, кто очень дорог был для нас.

Листаем нашей памяти страницы
В глаза их смотрим, словно первый раз.
До боли здесь знакомые все лица,
Как хочется увидеть всех сейчас.

Чтоб где-то за столом в красивом баре
Мы вспоминали юные года.
Хоть наша жизнь давно уже в разгаре,
Захочем все вернуться мы туда.

Забыть на время все свои заботы,
Чтоб окунуться в шалость детворы.
Где было нам тогда  не до работы,
Жаль, нет уже той красочной поры.