Инстаграмм и Гимн России

Белоключевский Сергей
В гимне Российском великая сила.
Мы без него не встаём по утрам.
Не потому ли его запретила
Как бы свободная сеть Инстаграмм.

Запад нам платит фальшивой монетой
Исподтишка, некорректно и зло.
Так как у русских от музыки этой
Кровь закипает и в душах тепло.

Ну, а вот Меркель становится плохо,
Байден в сортир забегает, трясясь.
Ну, и конечно, мы ждали подвоха,
У них с Инстаграмм интимная связь.

Запад панически бьётся в припадках,
Как бы России нагадить сполна.
Тонны мочи накопились в прокладках,
Ну, и в подгузниках много гов..сего.

Гимн наш –препона для всех, кто не с нами.
Он же нам силы в борьбе придаёт.
Зря Инстаграмм налетел, как цунами,
Планов российских сломать громадьё.

Так все боятся российского Гимна,
Что до маразма доходят порой.
Сущность запретов уж так примитивна,
Что не сравнишь даже с глупой игрой.

Пусть Инстаграм и затеял интригу.
Видно, не может понять дурачьё,
Нам не впервые показывать фигу,
А, коли так - получите её.

Дорого нам всё, что сказано в гимне.
Я это в сердце, как все, берегу.
Мы за страну, если надо, погибнем,
Но, не дадим даже шанса врагу.

Ни Инстаграмму, ни прочим соцсетям
Нашу Россию вовек не сломать.
Ну, а на козни, зеркально ответим,
Пусть они вспомнят про кузькину мать.