Началось, заиграло, звенит...

Четырко Наталия
Началось —
     Заиграло,
               Звенит...
Устремляется ввысь,
В наконец-то высокое небо.

Удалось —
        Задышало,
                Летит...
Радость есть — поделись,
Отзовись на весну,  чем бы занят ты не был.

Ни о чем не жалей —
Пусть плывет — будем жить,
Создавая свой мир нелогично красивым

Не беги,
           но успей
этот день превратить
в то сегодня, где будешь счастливым...