Насытим кровь любовью!

Ольга Антюфеева
Познать себя – сложно и просто.
Два Мира: вне – внутри себя!
Но всё – едино, значит, можно
Познать все грани бытия!

До бесконечности от точки
Цепь эволюции идёт.
И пропустив одну лишь строчку,
Прервём мы в Космосе полёт!

Мы на земле стоим, но в Небо
Взор устремлён, чтоб Мир познать!
А сердце, как приёмник Света,
Питает Божья Благодать!

И в ритме Бога, сокращаясь,
Толкая по сосудам кровь,
То расширяясь, то сжимаясь,
Оно приносит нам Любовь!

Но турбулентность нашей жизни,
Страданья, страх и суета,
Приводит к старой парадигме,
Где – боль, неверие, война.

Где разделенье, осужденье,
Где всё не так и все враги,
Где Веры нет, одни сомненья,
Где не хватает всем Любви.

А ведь эмоции и чувства
На Мир влияют и на кровь!
Пространству станет очень грустно,
Когда отсутствует Любовь!

Привычки и копанье в прошлом –
Всё кровь вбирает и хранит!
Насытим кровь любовью вдосталь,
В ней есть Божественный магнит!

И, если мысли и сознанье
Чисты и мы полны любви,
То наше счастья состоянье
Вмиг отразиться на крови.

Посыл Любви спасёт планету,
Любовь ко всем меняет кровь!
Сердца откроем Любви Свету
И Мир погрузится в Любовь!

21.04.21