Пригласите меня в театр.. 22. 04. 2021г

Злата Макарова
Пригласите меня в театр..
На вечерний спектакль-сеанс.
Я надену красивое платье
И пущусь танцевать вальс.

Пригласите меня в театр..
Я скручу свои волосы в букли,
Напомажусь красной помадой
И обую алые туфли.

Пригласите меня в театр..
Я буду тихо смотреть на сцену,
Стану верить,что мы богаты
Духовно и равноценно..

Пригласите меня в театр
На любимые мной постановки..
Я буду молча вдыхать ароматы
Исторической ныне путевки.