Душу наизнанку...

Вячеслав Сульпиев
Душу наизнанку,
Взглядом взгляд ловя,
Жизнь игра в орлянку,
Как любовь глупа,
Чувственность без меры,
Без причины боль,
Жизнь пуста без веры,
Как без вкуса соль,
Отравившись скукой,
Сыпя в раны соль,
Не хочу быть сукой,
Быть собой позволь,
Чтоб взлететь однажды,
И не ведать дна,
Ты одна такая,
Жалко не моя...