Влюблена. 11. 04. 2021

Злата Макарова
Мне кажется, я в тебя влюблена..
В твои кольца на тонких пальцах,
В то как держишь бокал вина
И кладешь на лицо пальцы,

В твои черные брюки-вельветы
И короткую слишком стрижку,
В закатанные манжеты.
Мне кажется это слишком..

Я смотрю на твои фото,
А на них ты любви полна.
Набирает жизнь обороты-
Я безумно в тебя влюблена...