Пусть она думает обо мне лучше,

Марина Обрайен
Пусть она думает обо мне лучше,
 чем я на самом деле, и я тогда
        буду и в самом деле лучше.

Эрнест Хемингуэй, «Старик и море»


Рада что ты не пошел до конца.
В том что сейчас не отрубил.
Наши коннектинги и острова
Воздухоплавающей любви.

То что однажды страстей не открыл.
Плохо и больно но что же сейчас?
Слава стихиям , ты землю открыл
Повелевать ей возможно ,мой барс.

Слезы давно смыли всю пыль
Все что плохое стряслось...
Мы улыбнемся друг другу не раз
Айсберги -не корабли.


16 фев 2019